Как много и рек, и огня...

Челнокова Евгения
Как много и рек, и огня
Бесчисленных судеб…
А ты ещё помнишь меня?..
Не буду… не буду…
А в нас что-то общее есть…
Прости, так казалось…
Зачем-то я строчками здесь…
Молчанья усталость,
В разлуке сгорающий век –
Для многих часть жизни…
Найти бы тот мудрый ответ
Для душ раскапризных…
Они бесконечно хранят
Былого конверты…
А ты ещё помнишь меня?..
Так глупо об этом…

       12 июля 2021 г.