Райский сад

Ольга Зайцева 2
Как научиться средь хаоса разрухи
Видеть свой великолепный райский сад,
Где все благоухает красками созвучий
И опьяняет сказок аромат.

Где все спокойно,трепетно,игриво
Ложится бережно на звук своей души,
Где райские летают птицы,
Их трели разливаются в тиши.

А в голове-все чисто и свободно,
Нет страхов ни сегодня,ни вчера.
Есть только миг,в котором счастье,
Чтоб осознать всю вечность бытия.

И нет причин куда-то мчаться,
Чтобы успеть все страхи отразить.
Всего лишь тем моментом наслаждаться,
В котором ты сейчас желаешь быть.

Так понемногу сад свой создавая,
Перенося его в реальность из мечты,
Мы сможем наяву создать кусочек рая,
В котором счастье первозданной красоты.
****
У нас у каждого такая есть возможность
Создать свой райский сад в себе самом.
Тогда мы сможем жить такою жизнью,
Что мир окажется в кайфе неземном.

Нам не придется ни за что сражаться,
И не захочется кого-то обойти.
Достаточно-собою наслаждаться,
Что ты нашел к себе свои пути


10.07. 2021 г.
Авт. О. Зайцева