Мы в любви с тобой всю ночь

Анатолий Бушмелев
Мы одни с тобой в квартире,
на четвёртом этаже,
вздох глубокий, лёгкий стон,
как бы стринги не порвать,
дольше ждать уже не в мочь,
снова страсть у нас вскипела,
уши слышат лёгкий звон,

мы в любви с тобой всю ночь,
это счастье, в нашем Мире,
от любви устало тело,
и не в такт скрипит кровать,
лишь от страсти дрожь по коже,
дышим мы лишь губы в губы,
боль и нежность ласка тоже,

мы с тобой немного грубы,
насладиться всё никак,
страстью пагубной не можем,
страсть без денег, жизнь пятак,
но любовь для нас дороже,
в ней особый вкус и цвет,
в сердце есть ещё накал,

до последней капли выпьем,
страстью пахнущий бокал,
вот и утренний рассвет,
бросил брызги перламутра,
ночь для нас с тобой прошла,
чуть уменьшился накал,
и уже настало утро.