Сквозь туман

Ася Солод
Поцелуй меня сквозь туман,
Твоих губ вкус я запомню.
Обними меня. Я уже пополам,
Я тобою, что щепка, сломлен.

Поцелуй, сквозь километры дорог,
И я сохраню это в памяти.
Я тобою совсем занемог
И дороги уже в слякоти...

Сквозь туман коснись моей руки
И я крепко сожму твою...
Я люблю, люблю вопреки,
И уже ни за что не отпущу.

Прошепчи имя моё, прошу,
Я знаю, что любишь ты.
Я тебя с собой позову,
И если готова - кричи.

Сквозь туман за собой поведу
И, пожалуйста,  верь.
Никому не отдам,  никому...
Даёт слово опасный зверь.

Но и ему ты доверься
Тебя ночью он защитит,
А утром теплее оденься -
На улице холод уже не щадит.