Льёт дождь

Александр Малашенков
Льёт дождь
а я сегодня каюсь,
Взлетая прямо в небеса,
Я к чуду жизни прикасаюсь,
В твои глядя, с утра, глаза.

Льёт дождь,
а ты со мною рядом,
Надежда, вера и любовь
И под твоим,
влюбленным, взглядом
Душой я оживаю вновь.

Льёт дождь,
касаний откровенья,
Слились в экстазы бытия
И в день шестой,
день сотворения,
Остались вместе ты и я.

Льёт дождь,
мы мир в себя впускаем,
Изящной нежности храним
Пороги опустевших таин,
В путях, как старый пилигрим.

Льёт дождь,
то жалится природа,
На жарких будней стёртый фон,
И провоцирует погода,
Сердец хрустальный унисон.

Льёт дождь,
ты близко, - мерой взгляда,
Фрагмент иллюзии и снов
И выпить чашу жизни яда
С тобой вдвоём сейчас готов.