Коронуйте меня Королевы!

Вася Гром
Коронуйте меня Королевы!
Я согласен быть вашим в бою!
Поручите вы мне для примера,
Вам пожарить шашлык - барбекю.

Или дайте мне шпагу, мадонны,
И перчатку, чтоб бросить врагам.
Вы услышите вражьи тут стоны,
Будут гады валяться в ногах.

Коронуйте меня Королевы!