Манкая манна...

Анна Густи
18+

Надо мной твоё летнее лоно!
Сладкий запах ромашковых грёз...
Возвращаешь ты нежности стоном,
И пылаешь, горишь среди звёзд...

Вся - желание! Манкая манна,
Как же время нам остановить...
В этой жажде и ты постоянна,
Мне осталось тебя долюбить...

Я исчезну с рассветом и ветром,
Я оставлю тебя досыпать...
А вернусь уже солнечным Небом,
Чтобы снова любовь возбуждать...

Чтобы снова меня ты пленяла!
От мурашек до снов наяву...
Чтоб в объятиях благоухала,
Подставляя мне губы в меду...

12.07.2021 АннА Густи