Прошлое

Ульяна Скифова
Ты в моих отразился глазах
Отпечатком остался на теле
Не успели о главном сказать
И любовь удержать не сумели
Мы теперь в отражениях, снах
В зеркалах потускневших историй
В полупризрачных, блеклых тонах
Истин, правды и ложных теорий
Мы теперь, словно два корабля
Вдаль плывущие, но без маршрута
Лишь луна из октав хрусталя
Освещает былые минуты...