Благодатный рассвет

Олег Забусов
Как огонь благодатный на гробе Христа,
Постепенно от искры рождаясь,
Так заря на востоке светла и чиста,
Гонит ночь, изо всех сил стараясь.

Солнце дарит тепло и живительный свет,
Это значит, что жизнь идёт дальше.
И огромным костром полыхает рассвет
С каждым мигом всё ярче и ярче!

И пока на планете живёт человек,
Пусть всегда он рассветы встречает.
И сегодня, сейчас и спустя целый век,
Благодать для себя получает!

                13.06.21г.