Солнечный рассвет

Лариса Монова
Снова чудо вокруг наблюдаю,
солнцем вспыхнул июльский рассвет.
В небе птицы свободно летают,
и небес удивителен цвет.
Как же мало для радости надо,
яркость красок в любимом дворе.
Восхищение пейзажем отрада,
что надёжно живёт в тишине.
Всё в июле вокруг расцветает,
так прекрасен берёзок наряд.
Новый день жизнь опять продолжает,
и рассвет тихий радует взгляд.