***

Ezopik
В каждом присутствует зло!
Подлость. И прочая сажа.
Но будет все хорошо.
Когда победят наши.

Наши, нас всех спасут!
С нашими все сростется!
С нашими будут тут,
честность и благородство!

Здравствуй страна бандитов,
нытиков и глупцов.
Но дело не только в этом.
Это страна рабов.
Разогнав патриотов,
нами правит Дракон.
Мы вечно ждем Ланцелота.
Но где пребывает он.

Наши, прошёл слушок,
всех безусловно не наших,
скоро сотрут в порошок,
и сварят манную кашу.

Самое время начать!
И победить даже!
Только осталось понять!
Кто же они, наши!!?