***

Досифея Бельских
Я хотела как лучше. Только так не случилось. Дни летели как птицы. Или все это снилось. Никогда не сдаваться, только так не иначе. Потерявший однажды, хрупкий мир надломивший. Все поставив  на карту. Проигравшие плачут. Знак судьбы не заметив на пути в неизвестность. Нам казалось не важно, нам осталось ждать вечность. Много вод унесло в бесконечное море. И людское забудется чуждое горе. Никому непонятно, что же будет здесь дальше. Рухнул занавес ставший для нее откровением. Вдохновение к жизни в дар земным представлениям.