Вчерася

Людмила Сафронова 3
  Я вчерася на матрасе
  отдалась бесплатно Васе
  Вася грех осознаёт,
  но детей не признаёт

  я вчерася нажралася
  красного из горлышка,
  а сегодня поднялася
  трезвая, как стёклышко

  я вчерася, плачет Ася
  снова с горя напилася
  потому, что своё сердце
  мне не предлагает Вася

  я детей не признаю:
  громко заявляет Вася
  может, эта дура Ася
  ещё кому - то отдалася

  ни сегодня, ни вчерася
  никогда не "квасит" Вася
  он, как конь буланый резвый
  и всегда бывает трезвый

  я вчерася развелася
  Васе заявляет Ася
  потому - то я тебе
  и бесплатно отдалася

  у меня ещё вчерася
  эта мысля родилася,
  что отцом моих детей
  будет этот некто Вася

  мне пришлось вчерася
  всё хорошенько взвесить
  и придумала я Вася
  на тебя детей "повесить"

  Вася себе цену знает
  чужих детей он не признает
  не понятно всё пока
  надо делать ДНК

  не далече, как вчерася
  разродилась мама Ася
  ожидала двойню,
  а родила тройню

  многие "кукушки" Аси
  делают детей для Васи
  ну, какие ж дураки
  в этом деле мужики

  мужику пора бы знать:
  как дети появляются
  кем они по группе крови
  для него являются?