Лето на лето совсем не похоже...

Александр Зрячкин
Лето на лето
Совсем не похоже -
Люди об этом
Вовсю говорят,
Солнце палящее
Чувствуя кожей...
Нет ни дождинки
Неделю подряд.
Кто-то решил,
Будто песенка спета
Не поменять
Больше правил игры.
Что ожидать
От весёлого лета
Кроме такой
Беззаботной жары...