Придёт, придёт на Землю наш Творец!

Тимофеева Наталья Борисовна
Придёт, придёт на Землю наш Творец!
Ждёт Сын Его – прекрасный молодец!
Давным-давно, пять тысяч лет назад
Пришёл Сын Божий Землю-Мать спасать.

Не видел Сын Отца пять тысяч лет,
Но выполнил Отцовский Он завет:
Он спас Планету-Мать и Жизнь на ней,
Спас Землю-Мать и всех земных людей!

Великой Встречи время настаёт!
За Сыном с Неба Бог-Отец придёт!
Придёт Отец за Сыном в феврале,
И Встреча состоится на Земле!

Для Встречи всё готово в Небесах!
Вот-вот сойдутся стрелки на часах!
Для Встречи всё готово на Земле!
Все Воины Небес уже в седле…

Вот-вот Господь-Отец отдаст приказ,
И Колокол ударит первый раз…
На колесницу Бог-Отец взойдёт,
К Земле направит Он её полёт.

На колеснице огненной Своей,
В сопровождении Огненных Коней,
Господь-Отец на Землю прилетит!
Случится то, чего «не может быть»!

И будет в шоке весь земной народ:
Увидит он Великий Переход!
Когда Сын Божий встретится с Отцом,
Из старца станет юным молодцом!

Господь-Отец представит Миру Сына:
Богатыря, красавца-исполина.
Бог скажет Миру: «Вот родной Мой Сын!
Во всей Вселенной Он такой один!»

А дальше – коронация начнётся,
Царём Земли Сын Божий наречётся.
Возложит Бог на Сына злат венец,
И Миру Старому придёт конец!

Великий голубой экран Небес
Покажет – кто Сын Божий, как жил здесь,
Какие судьбы в Мире испытал,
Как воевал, был ранен, выживал.

Очистит Землю Божий Сын Огнём,
Господь-Отец построит Новый Дом,
Господь-Отец построит Новый Мир!
Начнётся на Земле Великий Пир!

Великий Пир продлится целый год!
Жизнь вечную получит наш народ!
Все люди будут Бога прославлять!
На всей Земле настанет – Благодать!

24.02.2016