Бог будет жить на Матушке-Земле

Тимофеева Наталья Борисовна
Пришла к нам Весть Великая о том,
Что Бог-Отец придёт в Земной Свой Дом.
Бог будет жить на Матушке-Земле
Среди людей простых в простом селе.

В Долине Ангелов давно построен Дом:
Уютно, просто и красиво в нём.
Здесь очень скоро будет жить Творец,
Создатель Мира, Сам Господь-Отец!

В простом селе среди простых людей,
Среди густых лесов, лугов, полей;
Там воздух свеж, есть озеро, река,
И родниковая холодная вода.

Простой обычный Дом, а не дворец
Избрал для жизни Сам Господь-Отец:
Божественная эта простота
Воистину прекрасна и чиста!

Здесь будет жить Создатель всей Вселенной
На Матушке-Земле благословенной!

15.01.2016