Одиночество

Татьяна Ионесси
Гонишь прочь свои чувства,
Упиваясь упрямством.
Непростое искусство --
Не любить, не дружить.
Ну, подумаешь, пусто!
Но зато постоянство
И надёжность, хоть грустно
В одиночестве жить.