Слияние душ

Фойгт Энзе
Слияние двух душ в одно,
Когда страсти откровенны,
Обретаем  свет надежды,
Наши гены, перемены-
Вдохновенны!

Ты и Я в любви и  в тиши,
Лишь дыханием говорим.
Сердца изнывают нежно,
В одной душе мы любим и
Горим!