Золотая орхидея

Ульяна Скифова
Вижу в зеркале космический зрачок
Ощущаю две реальности - и где я?
Пустота меня цепляет за крючок
Будь спасением, золотая орхидея!
Серебрится в пыльном облаке кольцо
Учащает пульс уставшая планета
Снег апрелем снова падает в лицо
И вздыхают заражённые рассветы...