Дачная колыбельная...

Светлана Черникова -Чернокожих
В раскрытое окошко дачи
Влетает ветерок прохладный
И слышно — весело судачат,
Соседки на скамье...И ладно...

Возню затеяли на крыше
Воробышки...И рокот грома
Доносится...да словно мыши,
Шуршит соседский кот соломой...

Прикрыв глаза, я, в полудрёме,
Угадываю эти звуки -
Они мне дороги, знакомы,
Меня способны убаюкать...


Художник Сергей Миняев