Угол

Александръ Царегородцев
Бродяги подлунного мира,
Гуляет кто сам по себе,
Кто слушает голос эфира,
кто ждёт изменений в судьбе.

Но время, пустого подруга,
Уносит, визжат тормоза.
И глядя с надеждою в угол,
Желаю не встретить глаза.