Пустоцвет

Анатолий Дунаевский
                "Сегодня из небытия вдруг всплыла
                тушкой Юлия Барановская --
                женщина сомнительных внешних данных,
                зачавшая троих детей во грехе
                от не очень умного самца чипсоеда."...               
                (Автор - Лена Миро)

...   Если  нечего  отдать,
Нужно  просто  -  лечь  и  дать...
Или  стать,  иль  наклониться...
В  общем,  надо  "потрудиться".
Если  ждать,  что  муж  найдётся  -
Счастье  скоро  ль  улыбнётся?!
Если  женщина  с  достатком -
Дети  будут  все  в  порядке!..
Много  есть  замужних  дам,
Только  "воз"  и  ныне  там:
Детский  смех  им  не  знаком!
А  без  них,  как  мёртвый  дом...
В  ресторанах,  барах  жизнь...
Наслаждение,  "кажись"...
Только  женщина  ли  это,
У  неё  коль  нету  деток?
Это  просто  -  "пустоцвет"!...
Иль  -  "резинка"...,   иль  -  макет...
"Отцветёт"...,  "шагрень"  начнётся  -
Кто  тогда  ей  улыбнётся?..
Кто  тепло  обнимет  -  Мама?!
Назовёт  любимой  самой?!
В гости приведёт внучат?
Долго  нет  -  будет  скучать!..
Ведь   Душа  начнёт  "светиться",
Видя  радостные  лица!
Это  счастье  -  Женщин  ждёт,
Хоть  в  пути  не  раз  и  охнет!..
"Пустоцвет"  -  лишь  отцветёт
И,  ненужный  всем,  засохнет...