Пётр и Павел 2021

Василий Иванович Егурнов
С Небес глядите Вы на нас , Апостолы Христовы Пётр и Павел ,
А мы на Вас из моря беззакония и наглой лжи
И молим Бога , Вас и Всех Святых , чтоб зверь нам метку не поставил ,
 И чтобы в битве с бесами нас укрепили Вы !
С Днём Петра и Павла !