Коросты

Алексей Никишин 2
Настюша Декабрьская "Научи ...":

http://stihi.ru/2021/07/12/4232

Вечная благодарность автору!!!
----------------- ...


...
Ты любил? Или дуру просто
Из меня, и вообще валял?
На грудине моей коросты,
Как и мусора грузный вал ...

И кури, не кури - и душу
Даже, мать её, я твою ...
От обильных курений кушать
Я со степенью большею

Захочу. Но хотеть ни мочи,
Ни желаний фонтана нет.
Я очами впритык не очень
Из очей твоих белый свет

Вижу, "милый" предатель чести,
И порока и лжи дитё.
Душу ты не кури, хоть тресни!
Между нами, похоже - ВСЁ.

12.07.2021.