лежу на камнях

Байконур
Лежу на камнях, смотрю где то в даль,
а сверху нависла прекрасная шаль.
И ноги мол молнии солнечных грёз
и справа и слева и это в серьёз.

Мне стало вдруг страшно поднять глаза вверх,
хотелось вскочит и удариться в бег,
но сердце сказало - лежи, наслаждайся,
но только смотри потом не облажайся