Из ялтинской тетради

Анжела Луженкова
найдено в старом планшете 2015 года

лучше б тебе лаять собаково
чем шипеть змеино и холодно
знаешь твоя женщина плакала
и одна гуляла по городу

и дрожала ветром закутана
шла и шла и думала думала
в переулках узких запуталась
и твердила дура я дура я

знаешь твоя женщина плакала
тротуары шагово меряя
и замерзла в туфельках лаковых
да .вот вышла хлопнула дверью

/все они стучат независимо
каблуками громко и офисно
это всё бравада и видимость
и не верьте будто им пофигу/

глубже раны от равнодушия
и больней тупое вонзается
вот откуда знает что лучше ей
сделать вид что все ей до задницы

а потом на улице выстудив
холодами сердце горячее
возмутиться птицево в высь бы ей
на лету улетнее плачется