Под солнцем жарким нагреваясь

Байконур
Под солнцем жарким нагреваясь,
он целый день терпел лучи,
не мог как уж он извиваясь
от этого тепла уйти.

Он камень, да красивый, старый,
видавший миллионы тел,
он собирал весь день ту благодать,
чтоб людям вечером отдать.

К нему прижавшись слышишь боль,
страданья, нежность и любовь.
Он греет даже лучше солнца,
как ветер дует с под оконца.

Ему я очень благодарен
за теплоту что получил,
энергией меня заправил
и дал неисчерпаймых сил.

Спасибо каменный мой друг,
клянусь верну, ведь жизни круг не остановишь,
не замедляется и ночью.
Захочешь ты родиться сыном, а оп, и ты родился дочью