N8. СУТЬ Природы

Кравчик Владилен
ПОСТУЛАТ N182.

СУТЬ ПРИРОДЫ --- В ЖАЖДЕ ЖИЗНИ.




ПОСТУЛАТ N1. ЖИВАЯ ПРИРОДА

 ЖИВАЯ ПРИРОДА -- ЭТО ПЛЕСЕНЬ МАТЕРИИ. А ПЛЕСЕНЬ
 ПОЯВЛЯЕТСЯ ТАМ, ГДЕ СУЩЕСТВУЮТ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЕЁ
 ВОЗНИКНОВЕНИЯ. ЭТО И ЕСТЬ ЖИЗНЬ В ОГРАНИЧЕННОМ
 ПРОСТРАНСТВЕ И ВРЕМЕНИ.




Росинка капелькой нектара                скатилась
 из небесных пор ,                чтоб из расселин тротуара
 травой пробиться на простор ...