Жизни шаги

Инна Мартос
Крутишь на велике жизни педали.
И вспоминаешь,как годы бежали.
Помню я первые в жизни шаги.
Крёстная мама сказала,иди.
Ножки потопали очень несмело.
Мир покорять и взлетать на пределе.
Годы и ножки давно уже вместе.
И пусть бегут так лет сто.
Лучше двести!