А я люблю...

Натали Иващенко
А я люблю...
Уверена, люблю...
Его глаза и добрую улыбку...
Я им горю...
Сиянием горю...
И, видит Бог, прощу всегда ошибку...

А я живу...
Надеждою живу...
В его руках, как свечка восковая...
И наяву...
Конечно, наяву...
Я только с ним веселая, живая...

Я так прошу...
У солнышка прошу...
Светить ему и согревать лучами...
Я им дышу...
Как воздухом дышу...
Хоть километры судеб между нами...

Его хочу...
Обнять его хочу...
Услышать стук сердечка дорогово...
Ему шепчу...
Сквозь время я шепчу...
Что оДАРить теплом его готова.
12.07.2021.