Дрон

Руслан Халматов Песни
Ну танцевали денег ноль уже никто не хочет танцевать пришёл домой там лежит ну которой за 100 кг она говорит ты где пропал тут один за одним приходили девки одни малолетки а самой только 15 лет говорит хочу кушать ну принёс с кивси жрать она прям рубанула и опять спать.