Отыщи ты мне тот край,

Волдик
Эй, отыщи ты мне тот край,
Где тот, Земной представлен рай...
Тот - Божий, лучший - рай земной -
И не отыщется другой!!!
.
Земля — рожденья место Душ!
Одно-единственное уж!

Земля есть проживанья душ
Единственное место уж!

Никто не может показать -
Ещё где душам проживать!
И не сумеют объяснить -
Где души можно породить!

Акроме этой же земли!
С ней души есть и жизнь пошли!

А если Землю подорвать -
то значит души не рождать!

И отобрать у них их рай -
Такое хочешь? Выбирай -
А ежель Землю подпалить -
то значит души прекратить!

Творенья божьи сничтожать -
Людей и души! Так бывать?
Но только Дьявол то хотел -
А значит — тот, кто захотел
теперь вдруг Землю повзрывать -
Слугою дьявола вдруг стать -
Ему иным и не бывать!

Не божья сущность это тут -
Такого Дьяволом зовут!
И отношенья точно тут
как к Дьяволу должно и быть -
И значит — дьявола ловить
и надо тут брать, начинать
с земель подобных сничтожать.
Иному больше не бывать!


Поговори… мне дай ответ -
Так кто же тут за белый свет?
А кто есть тут за чёрный свет?
И почему он божий свет
Сничтожить хочет?
А кто  - нет!
И кто тут божий, да святой,
Кто ж со слуг Дьявола пустой!

Где Церковь божая, где Храм!
А где вертеп, да и бедлам!


Где бог, где чёрт легко понять -
Не надо очень много знать.
Не стоит думать и гадать,
Легко чтоб это всё понять!

И если знаешь ты того,
спаси рай божий от него!
Самого бы бога от него спасай -
И рай ты от него спасай -
Не станет взорван божий рай
Не будет взорван божий рай!
Не дай ничтожить божий рай!

Ведь небеса есть на земле!
И более нигде во мгле!
И души райские живут
На небе — песенки поют!

Лишь в небе — в небесах есть рай -
Его единственный там край!
Его от упырей спасай!
И браки лишь на небесах
Ведь заключаемы — ох, ах!
И значит, земли коль взорвут -
Рай райских снов исчезнет тут!

Тогда и небо пропадёт -
И рай с ним навсегда уйдёт!

Исчезнут — души — не бывать
Тем уж в раю — всем горевать!
Детей рождают на земле -
Безгрешных — в ангела крыле
Они, как будто полетят,
Да на Земле свой путь творят…
Кто землю хочет  разорвать -
Есть Чёрта-дьяволова рать.


Не может он предстать иным -
Лишь Дьяволу необходим…


Лишь Солнце освещает рай -
А души грешные сжигай…
ты, солнце, жаром в том аду -
чаны грей и сковороду!
Тепло растеньям райским дай -
Для размножений — лучший рай!
.........................
2281   Свечи яркие во мгле....