Любовь в оазисе

Вера Тимофейчева
Так и должно всё это быть.
По рельсам мчатся поезда.
И ветер лодку гонит плыть,
Где высоко висит звезда!

Лучей ее искристость стрел,
Слетает в огненный рассвет,
В негу любви и мягкость тел..
Куда песок стекает в след.

В волнах песка песчаных бурь,
Вновь отыщу свою волну.
Слизав молочную глазурь
Я сяду слушать тишину.