Должна работать связь

Николай Нугром
 Десятиклассник в своем сочинении написал:"Дубровский и Маша  сношались через дупло.Конечно, письма клали в дупло. Так даже разведчики потом стали делать.А мы не предусмотрели "душевных ураганов".В результате:

Последнее "дупло"  сломалось
"Внезапным ураганным ветром",
Для писем почты не осталось-
Влюблённые обречены.
А им для счастья надо малость:
знать,что письмо уже читалось,
Недалеко отсюда где-то:
Где нет ни солнца,; ни луны.

Чтоб с нами  не случилось это,
Что жизенный круговорот
Не даст общаться двум поэтам:
Поэты точно влюблены-
В блокноте, в уголочке где-то
Записывай ,куда ответы
Хотя б на Старый Новый год
Послать возможно средь зимы.
Г. Горячий ключ, Краснодарский край, 12.07.21