Разум победит

Юрий Веретенников
Рано или поздно все прозреем мы!
А быть может Вера – смерть для Сатаны!?
Знания, культура не РАБА удел!
УМ дан человеку не духовный тлен!
Мы, как в небе звёзды оставляем свет!

Путь чрез тьму Вселенной хаосу в ответ!
Обретая вечность в памяти людей,
Будем возноситься стаей лебедей!
Если только крылья Солнцем не обжечь,
Души совершенство смогут уберечь!
И наивно думать, просто созерцать,
Ты обязан счастье, сам своё ковать!

12.07.2021.