Зеленский хлопочет лицом

Павел Лавочкин
Зеленский в Берлине.
Хлопочет лицом.
А на Украине —
слывёт подлецом.

Повсюду отсталость,
сулящая тьму.
Недолго осталось,
как видно, ему.

С бандеровским бредом
на русских тот прёт.
И Родину предал,
и продал народ.