Стоишь ты, крылья раздувая...

Ольга Игнатьева 2
Стоишь ты, крылья раздувая,
На паруса похожий кораблей.
Что ищешь? Ада или рая?
Или соцветья всех путей?
Или, опавшие, дорогу
Тебе устлали лепестки?
В весельи ты стремился к Богу,
Да так и умер. От тоски.