Выйду я в поле наотмашь пронзенный безумием

Михаил Пристанский
Выйду я в поле наотмашь пронзенный безумием,
Полной луне прокричу от сердца истошное,
И словно тень позабытой мной девушки-зумера
Встанет, на раны плеснет слово топливо

Где же вы, братья и сестры по файтингам?:
Гас монитор, колонки от ужаса плавились.
Вновь я пустой, за душой - ни копейки ни фартинга.
Черти на душу с утру злыми мордами скалились.