Звёздный мир

Алёна Лисовская
Сияние пыли межзвёдного пространства
Переливы радужных цветов
Всё в сочетании баланса
Планет, галактик, облаков...
Мистическая тишина вселенной
Здесь нет материальных вещей
Величие мира, земли драгоценной
Ярче всех взятых в мире ночей...
Бархат материи тёмной
Так мне напомнил глаза твои
Вселенная, как множество комнат
В которых блуждают наши мечты...