Живая нежность

Светлана Доля
Живая нежность наяву,
струны касаясь,
рисует утра синеву...
В ней отражаясь,

пройдёт свой каждый шаг легко –
души полёты...
Любовь на несколько высот
рассыплет ноты...

И будет вечность обнимать –
всё как обычно...
Союз с любовью создавать,
будь в нём, как личность...

И вновь иди, и верь в себя –
твори  узоры....
И пусть горит твоя звезда –
звено  опоры...

Живая нежность льёт свой свет
сердца питая,
чтоб чувственный звенел сонет,
их возрождая...


Художник иллюстрации Carol Cavalaris