Всё банально и просто

Андрей Зайцев 5
Всё банально и просто.
Ты во мне не нуждаешься.
Ухожу из погоста.
И вернуть не пытаешься.

Слава Богу, здорова.
Но добро забывается.
Из ночного покрова
Жало в сердце впивается.

Без упрёка и злобы.
Не держала ж в неволи.
Только видел бы кто бы,
Как я корчусь от боли.