Тот Божий дар что льётся из тебя...

Сергей Иванович Васильченко
Тот Божий Дар что льётся из тебя
Которым ты творишь иллюзию вокруг
Посредством даже взора своего
Не подконтрольный ничему и никому...

Даже без мыслей, если смотришь ты на мир
Ты, этим самым, раздаёшь тот Божий СВЕТ
И если ты любовь вложил в тот миг
В тебя он отразится, зарядив тебя в момент...

Когда застынешь ты в слиянии с Отцом Единым
Без всяких мыслей тех рождаемых внутри тобою
Тот СВЕТ будет идти без преломления
На автомате заряжая всех собою...

Направив взор, в своей свободной воле
На созерцание Невинных Мудрецов Святых
Ты, этим самым, будешь привносить в пространство СУТИ
Твой Свет, умноженный и отражённый от Святого лика их...

Ты можешь лики их носить и в своём сердце
И в памяти своей, воссоздавая образ тот
И думая или общаясь мысленно в течении дня со всеми ими
Ты будешь разрушать иллюзии тот ход Земной...

Чем дольше будешь связан со Святым ты Мудрецом
Через Святое Я-Христа в тебе и в нём
И выражаться станет понимание в тебе, и радость
И ты становишься, светлее и мудрее с каждым днём...

Не надо посещать тебе, О, Человече, никакого храма
Тот Храм находится в тебе самом
А надо лишь установить ту связь
Со Светлым Вознесённым Мудрецом...

И это всё не шутки и не басни
Не нужно ни образования, тем более ни злата
А только монотонность и усердие
Со светом в своём сердце, без условий для себя...

Ты сделай первый шаг, без всяких там сомнений
Скажи пространству СУТИ намерение своё
Что ты становишься на Путь Божественной реализации Души своей
С использованием всех внутренних способностей её...

Васильченко Сергей  12.07.2021.