Слушай меня!

Игорь Козинков
Слушай меня…!  (12.03.2021)

(песенка дьявола)
Слушай меня! Боги вас наказали.
В мир справедливый, свой шанс, вы просрали.
Снова стал гибнуть и старый, и мал
За пресловутый манящий металл.

Слушай меня, а мозги включать неча.
Я виртуоз своей пламенной речи.
Словом свяжу вас в шеренги, в колонны.
Так будет легче давить на «поклонной».

Слушай меня! Я тобой управляю.
Волю, конечно, твою подавляю.
Да и зачем тебе груз брать на плечи?
Я за тебя перед Богом отвечу.

Слушай меня! Мой солдат, моя пешка.
Я выбираю орёл или решка.
И если хочешь поймать ты удачу
В свой «ч.в.к.» тебя гибнуть назначу.

Слушай меня! Я счастливый твой случай.
Я не одно поколение ссучил.
Вы научились лишь падать в могилы.
Алчные, злобные люди - дебилы.

Слушай меня! Похотливые твари.
Сами мораль вы и нравы попрали.
Каждый другого ограбить был рад
И проторили дорожку в свой ад.

И если долго смотреть будешь в бездну,
Чёрной душонкой в тебя я залезу.
Слушай меня, буду Я говорить.
Ты моим именем будешь творить.

Слушай! Меня же вы сами позвали,
Гнусным желаниям служить приказали.
Я только скромный у смерти художник.
Сами ответите! Я же безбожник!
Ха-ха-ха-ха!