Озеро Любви

Милка Ньюман
Божье озеро Любви
Как оно широко..
Чистых чувств здесь глубина,
Заплывай глубоко.
Там лебёдушку найдёшь
Для себя..
Для пары..
Ты храни её от бед,
ветров, ураганов..
Будет наш Отец благой
Любоваться парой.
В час прохлады приходить
Для беседы славной.