Купальщицы. Воспроизводящее жизнь лоно

Тома Мин
здаесь нет  ни Диан, ни нимф, а только “Купальщицы”,
только неперсонифицированное понятие

вечной женственности.
            Здесь женщины

в неразрывной связи с природой,
 с воспроизводящим жизнь лоном