Вчера, сегодня и завтра...

Стелла Юлия Радинавская
Сегодня, вчера и завтра
Я иду, продвигаюсь к судьбе.
И если вчера было мне тяжко,
То сегодня бегу навстречу к тебе.

Аксиома жизни проста и понятна -
Счастье каждый хочет в свой дом!
И пускай на душе ещё грязные пятна,
Смою их я весенним дождём.

Смою так чтоб следа не осталось
И печаль моя с сердца ушла.
С тёмным прошлым я попрощалась
И к тебе навстречу пришла.

А ты береги и храни мою душу,
Ведь лечить её тяжело.
Ярким светом отражаешься в лужах,
 Становятся они водой всем назло.

Чистой, светлой, блаженной,
Может и даже святой...
Счастье придёт ко всем неприменно!
Ведь закон этой жизни такой...

12.07.2021