Раскаты грома...

Илона Шварцкопф
                Ты решил за меня дилемму, -
                всё закончилось и "закрыли тему".



Раскаты грома, —
когда плачет дождь навзрыд,
это чувство мне знакомо, -
это боль чьих-то обид.

Обижаться? — значит на что-то надеяться,
слезы, – это тоже надежды,
уже ничего не склеится,
и любовь моя в белой одежде,
не болит, не кричит, не молится
и, уже нет меня прежней...
Ты, прости, прости меня, Троица,
за утраченный сон безметяжный,
мои Вера, Надежда, Любовь,
вы простите за снежный пПокров.   


 


июль, 2021
фото:https://www.pinterest.com/pin/436427020142283929/