Не ищу. 17. 06. 21г

Вольдемар Митрофанов
Я оправданий не ищу,
Стараюсь жизнь прожить по чести!
Людскую подлость не терплю,
Воздам врагам из чувства мести!

Была большой моя Страна,
Но либерасты всё распяли!
Продали сёла,города,
Ум,честь и совесть,всё продали!

Разрушен был потенциал,
Учителя стоят на рынках!
Стать проституткой - идеал,
Во всех делах у нас заминка!

Американцы на "коне",
Как первоклашек поучают!
Когда такое было,где?!
Про нас такие сказки бают!

Я оправданий не ищу,
Люблю я Родину - Россию!
Врагам и недругам скажу:
Уйдите прочь,вы не Миссия!