С днем рождения! 15. 06. 21г

Вольдемар Митрофанов
С Днем рождения Танюша тебя,
Две пятёрки упали,как бусы!
Я желаю здоровья, добра,
Комариных поменьше укусов!

Чтоб всё было по жизни О'кей,
Чтоб сынки не забыли мамулю!
Ни о чём ты мой друг не жалей,
Потому что родилась в июне!

Благ и радости больше тебе,
Что бы счастья с любовью без края!
И успехов на льду и труде,
От души я тебя поздравляю!