Я не сломался, не погиб

Андрей Андреевич Нестеров
Я не сломался, не погиб,
Когда меня ты разлюбила.
Неся  мучений тяжких нимб,
Все ж выстоял, собрав все силы.

Душа же, выгорев дотла,
Как птица Феникс, возродилась.
Восстав из пепла, ожила
И снова в сердце поселилась.

В рубцах, в коростах, но живА,
Хоть кровотОчат еще раны...
Она - навек любви раба
И жаждет сладкого дурмана.

Чтоб погрузившись вновь в него,
Почувствовать себя счастливой…
Найти любовь так нелегко,
Но как она необходима...

Что сплетни ей, что ей молва,
Что ей людские пересуды.
Любовь всегда, во всем права,
И любящий — им не подсуден.

И я надеждою живу,
И всей душою в это верю,
Что обязательно найду
Любовь и снова выпью зелье...

Мечтаю вновь любовь познать,
Напиться хмеля до бесчувства,
От ласк и нежности летать,
Творя в полетах безрассудства...

      
          09.07.2021г.